
|
|
Zutaten für 4 Personen
2 Hühnerbrüste, Grillgewürz, etwas Öl, 1-2 Jungzwiebeln, 1 gelber (oder roter, grüner) Paprika, einige Cocktailtomaten, Reis (Menge nach Belieben), 1-2 säuerliche Äpfel, 2 Scheiben frische Ananas.
Marinade:
Weißweinessig,
Rapsöl oder Olivenö|,
Salz,
Pfeffer,
Senf,
|
|
|
Zubereitung Kräuter nach Belieben. Apfel und Ananasscheiben würfelig schneiden.
Jungzwiebeln und Paprika putzen und in kleine Stücke schneiden.
Reis laut Packungsanweisung weich kochen und die Marinade aus den Zutaten zubereiten.
Die Hühnerbrüste beidseitig mit Grillgewürz würzen und in etwas Öl anbraten.
Anschließend in Würfel schneiden und auskühlen lassen.
Dann Reis, Äpfel, Ananas, Jungzwiebeln, Paprika und Fleisch mit der Marinade vermengen.
Zum Schluss mit halbierten Cocktailtomaten garnieren und im Kühlschrank kalt stellen.
Als Beilage passt sehr gut getoastetes Baguette mit Kräutern.
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
|